当前位置:首页 > 公示公告 > 关于召开世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点项目企业配套赠款子项目说明会的公告

关于召开世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点项目企业配套赠款子项目说明会的公告

更新时间:2017-11-14 17:15:10 | 来源:广西外资扶贫项目管理中心 | 作者:广西外资扶贫项目管理中心 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:


关于召开世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫

试点示范项目企业配套赠款子项目说明会的公告


中国广西壮族自治区政府已从世界银行获得一笔贷款,用于开展世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目,计划将其中的一部分项目资金用于支持世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目的企业配套赠款子项目。该企业配套赠款子项目将采用竞争性方式,支持企业与项目县、项目村合作社建立合作关系,以激励有资质的企业在项目区投资发展和延伸产业链。根据项目实施进展安排,世界银行项目专家团队和广西项目办公室联合定于2017年11月21日召开项目说明会,介绍该项目基本情况。

时间:上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。

地点:广西南宁市跨世纪大酒店14楼大会议室(地址:南宁市民族大道111号,前台电话:0771—5519200)。

欢迎有兴趣且满足以下条件的企业报名参加:

1.以农业生产、加工、流通、营销、咨询服务等领域为主业的具有独立法人资格的企业。

2.愿意从事提高农产品质量、农产品生产加工与销售、农产品增值、提升贫困农户增收活动、新产品研发及提供服务和经济支持的企业。

3.企业注册时间不得少于2年,如果企业成立之前,其主要成员具备长期从事农业领域工作的经验的,可以适当放宽条件。

有意向报名参加项目说明会的企业请于2017年11月20日前向广西外资扶贫项目管理中心报名,未尽事宜,欢迎来电咨询。联系人:汤闻博、吴旻,电话:0771—5313850、0771—5828597,参会企业回执表请发至电子邮箱:gxppmo@163.com,地址:广西南宁市新民路34号原自治区公安厅经侦楼503、504室,广西外资扶贫项目管理中心项目管理处。


广西外资扶贫项目管理中心

                            2017年11月14日


参会企业回执表.xls





  • 友情链接