当前位置:首页 > 扶贫要闻 > (图)自治区脱贫攻坚信息宣传工作办公室第一次全体会议在南宁召开

(图)自治区脱贫攻坚信息宣传工作办公室第一次全体会议在南宁召开

更新时间:2017-12-03 20:21:57 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:刘杨德 郑伟雁 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:

本网讯(刘杨德 郑伟雁) 为扎实推进我区脱贫攻坚宣传工作,12月1日下午,自治区脱贫攻坚信息宣传工作办公室第一次全体会议在南宁召开。自治区副主席张秀隆出席会议并讲话,会议由自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏主持。

张秀隆在会上指出,做好脱贫攻坚宣传工作事关广西扶贫工作的大局,事关广西形象。要切实增强脱贫攻坚信息宣传工作的责任感、紧迫感和使命感,把握好脱贫攻坚信息宣传工作的重点,要认真学习习近平总书记扶贫开发战略思想和十九大会议精神。张秀隆还要求,对中央和自治区新出台的脱贫攻坚相关政策的宣传工作要到位。要明确部门责任,加强部门协调合作,注重信息共享,不断完善运行机制,强化保障措施,确保脱贫攻坚信息宣传办公室真正发挥作用。 

自治区脱贫攻坚信息宣传工作办公室全体组成人员参加会议。



图为会议现场。.jpg

图为会议现场。




  • 友情链接