当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第四次学习会

自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第四次学习会

更新时间:2017-12-09 14:42:00 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网讯 12月8日下午,自治区扶贫办召开党组理论学习中心组第四次学习会,继续把学习领会党的十九大精神引向深入。会议由自治区人民政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏主持,全体领导班子成员参加会议。

会上,自治区扶贫办党组成员、广西外资扶贫项目管理中心主任杨瑞华组织观看了中央党校刘春教授解读党的十九大精神讲座《新时代深入推进党的建设新的伟大工程》。

观看完讲座后,领导班子成员围绕学习党的十九大精神开展专题研讨。办领导班子成员依次发言,结合各自分管工作实际,谈学习贯彻十九大精神的心得体会,谈下一步工作中贯彻落实十九大精神的谋划和思考。

蒋家柏同志带头发言,他指出,党的十九大精神内涵丰富、博大精深、系统完整。党的十九大再次发出了打赢脱贫攻坚战的动员令,把脱贫攻坚工作提到新的战略高度。

他强调,全办党员干部要通过认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,坚定打赢脱贫攻坚战的决心和信心,切实增强投身脱贫攻坚事业的责任感和荣誉感。要进一步把全面从严治党要求贯穿到机关党的建设和队伍建设的全过程各方面,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

他要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,要原原本本认真学、联系实际深入学,把党的十九大精神学习好、贯彻好。党组同志在学习贯彻中要发挥引领作用,以上率下,做学习的表率和标杆。

第四次党组理论学习中心组会议.jpg

图为第四次党组理论学习中心组会议。



  • 友情链接