当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办把党的十九大精神送到老党员家中

自治区扶贫办把党的十九大精神送到老党员家中

更新时间:2017-12-07 12:36:28 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网讯 在全党全国和全区上下掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,自治区扶贫办高度重视离退休党员学习贯彻十九大精神,利用重阳节、集中考察调研等机会进行集中宣讲、传达。对少数因病住院、行动不便的离退休老党员,12月6日,自治区扶贫办机关党委安排专人上门看望慰问,开展党的十九大精神“上门送学”活动,把精神食粮送到党员家中,为他们送上党的十九大精神相关书籍,向老党员宣传党的十九大精神,介绍当前我区脱贫攻坚的概况,听取对脱贫攻坚及党的建设方面的意见建议。老党员纷纷表示,感谢办党组对大家的关怀照顾,将认真学习党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续关心关注我区精准扶贫精准脱贫工作,为脱贫攻坚贡献余热。


图片1.png

机关党委工作人员和离退党员邓善生畅谈党的十九大报告。图片2.png

为老党员谷洁心送上党的十九大精神书籍。



公示公告


  • 友情链接