当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开巡视整改专题民主生活会

自治区扶贫办召开巡视整改专题民主生活会

更新时间:2017-11-13 16:16:39 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:农奕 郑伟燕 | 责任编辑:石晓乾 | 点击量:
分享到:

本网讯(农奕 郑伟燕)11月13日上午,自治区扶贫办召开巡视整改专题民主生活会,以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚战略部署,牢固树立“四个”意识,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党为主题,重点围绕巡视反馈意见主动认领责任,进行深入剖析,查找问题根源,提出整改措施。

自治区人民政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏代表班子作了剖析检查,自治区扶贫办领导班子成员和广西外资扶贫项目管理中心领导班子成员分别作了个人对照检查,并开展了批评和自我批评。

微信图片_20171113150649.jpg

图为会议现场。2017年11.13办党组巡视整改专题民主生活会。图为蒋家柏做重要讲话。(3)农奕 摄.jpg

图为蒋家柏作重要讲话。


公示公告


  • 友情链接