当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政信息 > 关于征集自动化办公系统升级改造项目需求的公告

关于征集自动化办公系统升级改造项目需求的公告

更新时间:2017-05-23 08:16:54 | 来源:广西扶贫信息网 | 作者:广西壮族自治区扶贫开发办公室 | 责任编辑:霍萍 | 点击量:
分享到:

  根据自治区相关工作部署,自治区扶贫办将于近期通过政府采购方式,进一步升级完善公文处理系统(OA系统),以实现与广西区直部门公文限时办结跟踪管理系统、自治区政府重大工作(重要事项)督办督查系统全面无缝对接。为博采众长,提出合理、有效的采购需求,现面向社会征集项目需求。

一、征集方式

以现场展示的形式进行,公开邀请社会各自动化办公系统开发单位到自治区扶贫办,展示其开发成熟的且实现与广西区直部门公文限时办结跟踪管理系统、自治区政府重大工作(重要事项)督办督查系统无缝对接的自动化办公系统。每个单位展示时间20分钟以内、回答提问时间10分钟左右

二、征集时间

2017525日。

三、其他事项

凡有意向参与现场展示活动的单位,请联系自治区扶贫办综合处,并填写《参加现场展示活动回执表》,加盖单位公章后于201752412:00前将扫描件发送至自治区扶贫办。联系电话:0771—2811500,邮箱:xnb666@163.com

 

附件:参加现场展示活动回执表

参加现场展示活动回执表.pdf


 

 

                                                     广西壮族自治区扶贫开发办公室

                                                                           2017522


公示公告


  • 友情链接