当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政信息 > 自治区扶贫办关于向社会力量购买服务开展课题研究的公告

自治区扶贫办关于向社会力量购买服务开展课题研究的公告

更新时间:2017-05-18 09:09:41 | 来源:自治区扶贫办 | 作者:自治区扶贫办 | 责任编辑:陈丽芳 | 点击量:
分享到:



   为扎实推进互联网+扶贫工作,深入研究“互联网+扶贫”工作的突出亮点和面临的困难问题,探寻更好开展互联网+扶贫的有效路径,推动全区脱贫攻坚工作顺利开展。自治区扶贫办计划以购买服务的方式,委托实力雄厚、专业性强的研究单位或人员开展专项课题研究。具体事项如下:

一、课题名称

“互联网+”扶贫的实现路径研究

二、投标人基本条件

1.课题组组长需具有副研究员或副教授以上职称。

2.课题组具有良好的课题研究能力。

3.课题组成员具有研究社会科学相关课题的经验。

4. 2014年以来未曾受过刑事处罚或行政处罚或行业自律惩戒。

三、申报要求

凡有意参与者,请提供研究报告的主要思路及大纲设计(表述主要观点,限5000字),并填写好申请书(见附件),于2017年6月2日前向自治区扶贫办专家评审小组提出书面及电子档投标申请。材料邮寄(请使用中国邮政EMS)或送至:广西南宁市民乐路1号,自治区扶贫办政研处(一式三份)邮编:530012,电子版请发送至电子邮箱:fpb2836731@126.com。

四、研究经费

《“互联网+”扶贫专项课题研究》费用15万元。

五、课题完成时间 

2017年9月30日。

相关事宜,请与自治区扶贫办政研处联系,电话:0771-2836731,2800560。


附件:申请书



广西壮族自治区扶贫开发办公室

2017年5月18日


申请书.docx



  • 友情链接